- Onda del MareAdmin
- Status :
Online Offline
Numero di messaggi : 3600
Data d'iscrizione : 31.05.09
Età : 40
Località : Genova
Tartine del Mediterraneo
Lun 21 Gen 2013, 20:45
Ingredienti:
12 fette di pane casereccio
3 pomodori tagliati a fette
2 mozzarella affettate
1 barattolo di paté di olive verdi
80 grammi di parmigiano a fettine
olio extravergine di oliva
origano
60 grammi di olive taggiasche
sale, pepe
Necessari:
1 grill da forno
1 pennello da cucina
Persone: 4
Preparazione: 5min
Cottura: 8min
Difficoltà: molto semplice
Per 12 tartine. Mettete le fette di pane a tostare sotto il grill del forno. Con l'aiuto del pennello ungere un lato delle fette tostate con olio di oliva. Su sei fette disporre le fettine di pomodoro alternandole con la mozzarella, condire con sale e pepe e con un filo di olio. Condire le altre sei fette con il paté di olive e coprirlo con le fettine di parmigiano, condire con pepe e non salare. Infornate sotto il grill ben caldo fino a quando le tartine iniziano a dorare. Spolverate di origano le tartine al pomodoro e decorate le altre con qualche oliva Taggiasca.
IL CONSIGLIO IN PIU': Accompagnate da un vino rosé fresco sono un eccellente aperitivo.
Fonte: elle
12 fette di pane casereccio
3 pomodori tagliati a fette
2 mozzarella affettate
1 barattolo di paté di olive verdi
80 grammi di parmigiano a fettine
olio extravergine di oliva
origano
60 grammi di olive taggiasche
sale, pepe
Necessari:
1 grill da forno
1 pennello da cucina
Persone: 4
Preparazione: 5min
Cottura: 8min
Difficoltà: molto semplice
Per 12 tartine. Mettete le fette di pane a tostare sotto il grill del forno. Con l'aiuto del pennello ungere un lato delle fette tostate con olio di oliva. Su sei fette disporre le fettine di pomodoro alternandole con la mozzarella, condire con sale e pepe e con un filo di olio. Condire le altre sei fette con il paté di olive e coprirlo con le fettine di parmigiano, condire con pepe e non salare. Infornate sotto il grill ben caldo fino a quando le tartine iniziano a dorare. Spolverate di origano le tartine al pomodoro e decorate le altre con qualche oliva Taggiasca.
IL CONSIGLIO IN PIU': Accompagnate da un vino rosé fresco sono un eccellente aperitivo.
Fonte: elle
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.