Nuvole di Bellezza
Ciao carissimo Ospite e benvenuto nel nostro mondo dedicato alla Bellezza!

Per poter accedere alle varie sezioni del forum occorre registrarsi, è molto semplice, basta scegliere un nickname, una mail valida e una password!
Una volta fatta la registrazione ti consigliamo di presentarti in modo che tutti noi potremmo darti il giusto benvenuto!

Ti aspettiamo!

Unisciti al forum, è facile e veloce

Nuvole di Bellezza
Ciao carissimo Ospite e benvenuto nel nostro mondo dedicato alla Bellezza!

Per poter accedere alle varie sezioni del forum occorre registrarsi, è molto semplice, basta scegliere un nickname, una mail valida e una password!
Una volta fatta la registrazione ti consigliamo di presentarti in modo che tutti noi potremmo darti il giusto benvenuto!

Ti aspettiamo!
Nuvole di Bellezza
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Andare in basso
Onda del Mare
Onda del Mare
Admin
Admin
Status :
Online
Offline


Numero di messaggi : 3600
Data d'iscrizione : 31.05.09
Età : 40
Località : Genova

Torta di Cioccolata al Caffè e Noci Empty Torta di Cioccolata al Caffè e Noci

Ven 11 Gen 2013, 00:21
Torta di Cioccolata al Caffè e Noci Torta_di_cioccolata_al_caffe_e_noci_large_recette

   Ingredienti:

   250 g di farina
   100 g di noci in polvere
   100 g di zucchero
   150 g di burro
   2 uova
   80 g di zucchero
   4 cucchiai di caco in polvere
   1 cucchiaino di farina
   1 uovo
   1 pizzico di sale
   1/2 cucchiaino di vaniglia liquida
   20 cl di caffè molto forte

   Necessari:

   1 colino
   1 stampo per torte di 25 cm di diametro
   1 piccola casseruola
   1 mattarello
   2 insalatiere
   pellicola per alimenti

   Persone: 4
   Preparazione: 30min
   Cottura: 35min
   Difficoltà: facile da preparare

Per la pasta: setacciate farina e cacao in una insalatiera. Versate zucchero, vaniglia e sale, l'uovo e il burro tagliato a pezzetti. Amalgamate il tutto fino a formare una palla di pasta ben ferma e compatta, che avvolgerete nella pellicola per alimenti, lasciandola poi riposare nel frigorifero. Dopo 2 ore, stendete la pasta e rivestite lo stampo leggermente imburrato.

Battete le uova con la forchetta nell'altra insalatiera, riscaldate il caffè e lo zucchero fino a ottenere una mousse e versate sulle uova senza smettere di battere il composto. Incorporate la farina e le noci. Versate il composto nello stampo e fate cuocere a 150 gradi per 35 minuti.
Torna in alto
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.