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Località : Genova
Medaglioni al cioccolato
Ven 07 Dic 2012, 22:18
Ingredienti:
250 g di cioccolato fondente
20 mandorle
10 g di uva passa
30 g di zenzero candito
20 nocciole
20 pistacchi verdi non salati
20 cristalli di sale
1 cucchiaio (da minestra) di rum
Necessari:
1 terrina
1 piatto da portata
carta da forno
Persone: 6
Preparazione: 15min
Cottura: 10min
Difficoltà: facile da preparare
Taglia le mandorle a metà e lo zenzero candito in 20 cubetti. Fai ammorbidire l’uvetta in una terrina con del rum e 3 cucchiai (da minestra) di acqua calda. Tosta nel forno le mandorle, le nocciole e i pistacchi. Adagia, sopra un piatto da portata, un foglio di carta da forno. Nel frattempo, fondi a bagno-maria il cioccolato fondente. Lascialo raffreddare per 2/3 minuti e poi versalo sulla carta da forno, formando 20 dischetti. Fai riposare il cioccolato per un paio di minuti e poi versa sopra ogni dischetto di cioccolato, la frutta secca, un cubetto di zenzero e 1 cristallo di sale. Lascia indurire i medaglioni e conservali in un contenitore di latta.
Crediti: elle.it
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