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Fusilli al cartoccio Empty Fusilli al cartoccio

Mer 05 Dic 2012, 22:10

FUSILLI AL CARTOCCIO



Fusilli al cartoccio Fusilli_al_cartoccio



Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di fusilli
pepe
350 gr. di pomodori
sale
8 filetti d'acciughe sott'olio
olio
1 spicchio d'aglio
60 gr. di olive verdi snocciolate
1 cucchiaio di capperi sott'olio
60 gr. di olive nere snocciolate
prezzemolo

Preparazione:

Dorate l'aglio in 4 cucchiai d'olio, poi toglietelo e uniteci i pomodori spellati e tritati; lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco basso, poi aggiungete i capperi, le olive e il prezzemolo tritato.

Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e versatela nel tegame con il sugo unendo le acciughe tritate, sale e pepe.

Su un foglio di carta da forno versateci la pasta, chiudete bene e sistematelo in una pirofila; infornate per 5 minuti a fuoco medio e apritelo al momento di servire.
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