- Onda del MareAdmin
- Status :
Online Offline
Numero di messaggi : 3600
Data d'iscrizione : 31.05.09
Età : 40
Località : Genova
Fusilli al cartoccio
Mer 05 Dic 2012, 22:10
FUSILLI AL CARTOCCIO
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di fusilli
pepe
350 gr. di pomodori
sale
8 filetti d'acciughe sott'olio
olio
1 spicchio d'aglio
60 gr. di olive verdi snocciolate
1 cucchiaio di capperi sott'olio
60 gr. di olive nere snocciolate
prezzemolo
Preparazione:
Dorate l'aglio in 4 cucchiai d'olio, poi toglietelo e uniteci i pomodori spellati e tritati; lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco basso, poi aggiungete i capperi, le olive e il prezzemolo tritato.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e versatela nel tegame con il sugo unendo le acciughe tritate, sale e pepe.
Su un foglio di carta da forno versateci la pasta, chiudete bene e sistematelo in una pirofila; infornate per 5 minuti a fuoco medio e apritelo al momento di servire.
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.