- Onda del MareAdmin
- Status :
Online Offline
Numero di messaggi : 3600
Data d'iscrizione : 31.05.09
Età : 40
Località : Genova
Bruschetta vegetariana
Mer 05 Dic 2012, 22:05
INGREDIENTI
8 fette di pane casereccio
2 spicchi di aglio
1 cucchiaio di Olio Extra Vergine di Oliva per ogni fetta di pane, sale e 2 pomodori Dunne
PREPARAZIONE
Tagliate le fette di pane casereccio dello spessore di circa 1 cm.
Fatele grigliare sulla brace di legna o nel forno fino a che siano
croccanti al punto giusto senza essere dure.
Ancora ben calde, strofinatele con l’aglio e conditele con fettine
molto sottili di pomodoro con il sale ed olio extra vergine di oliva.
8 fette di pane casereccio
2 spicchi di aglio
1 cucchiaio di Olio Extra Vergine di Oliva per ogni fetta di pane, sale e 2 pomodori Dunne
PREPARAZIONE
Tagliate le fette di pane casereccio dello spessore di circa 1 cm.
Fatele grigliare sulla brace di legna o nel forno fino a che siano
croccanti al punto giusto senza essere dure.
Ancora ben calde, strofinatele con l’aglio e conditele con fettine
molto sottili di pomodoro con il sale ed olio extra vergine di oliva.
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|