- Onda del MareAdmin
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Data d'iscrizione : 31.05.09
Età : 40
Località : Genova
Scaloppine in umido
Gio 29 Nov 2012, 21:41
INGREDIENTI (per 4 persone)
400 g di scaloppine di vitello
300 g di pomodorini pachino
200 g di cipolle bionde
200 g di patate novelle
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
20 g di farina
sale e pepe
PREPARAZIONE
Infarinate le scaloppine e fatele rosolare per
4 minuti per parte nell'olio, levatele, salate,
pepate e tenete al caldo.
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà, affettate
finemente le cipolle.
Sbucciate e sbollentatele per 10 minuti in acqua
non salata.
Trasferite le verdure nella padella della carne e fatele
stufare per 20 minuti a fiamma bassa mescolando
ogni tanto. Al termine condite con sale e pepe.
Riunite le scaloppine con le verdure e lasciate insaporire
per altri 5 minuti, quindi portate in tavola.
CALORIE: 210 a porzione
400 g di scaloppine di vitello
300 g di pomodorini pachino
200 g di cipolle bionde
200 g di patate novelle
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
20 g di farina
sale e pepe
PREPARAZIONE
Infarinate le scaloppine e fatele rosolare per
4 minuti per parte nell'olio, levatele, salate,
pepate e tenete al caldo.
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà, affettate
finemente le cipolle.
Sbucciate e sbollentatele per 10 minuti in acqua
non salata.
Trasferite le verdure nella padella della carne e fatele
stufare per 20 minuti a fiamma bassa mescolando
ogni tanto. Al termine condite con sale e pepe.
Riunite le scaloppine con le verdure e lasciate insaporire
per altri 5 minuti, quindi portate in tavola.
CALORIE: 210 a porzione
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