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Località : Genova
Tartine con uova e tartufo
Mar 26 Ott 2010, 08:36
Ingredienti:
10 uova + 2 tuorli
80 g di burro
pepe bianco
2 cucchiai (da minestra) di panna liquida
1 cucchiaio (da minestra) di cerfoglio
1 piccolo tartufo
Per la pasta
250 g di farina
125 g di burro
1 pizzico di zucchero
1 uovo
1 cucchiaio (da minestra) di panna liquida da cucina
Persone: 8
Preparazione: 20min
Cottura: 30min
Difficoltà: facile da preparare
Per la pasta incorpora assieme la farina, il burro, l’uovo, la panna liquida, il sale, il pepe e lo zucchero. Mescola fino a quando non avrai ottenuto un impasto liscio e omogeneo. Coprilo con della pellicola di cellophane e metti in frigorifero per 1 ora. Accendi il forno a 180° e imburra gli stampi per tartine. Stendi la sfoglia e taglia dei dischi della dimensione degli stampi. Inseriscili al loro interno e fai dei piccoli fori sulla pasta. Cuoci le tartine vuote in forno per 15 minuti circa. Prendi una pentola e rompi le uova al suo interno, aggiusta di sale, pepe e mescola bene. Cuoci il composto a bagnomaria e aggiungi il burro, senza mai smettere di mescolare. A cottura ultimata incorpora i 2 tuorli d’uovo, il cerfoglio e la panna liquida. Riempi le tartine passa ancora in forno per 5 minuti e aggiungi il tartufo in scaglie. Servi immediatamente.
Fonte: elle.it
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