- deevasoleNuvolina argentata
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Località : Liguria
Ciotoline al gorgonzola
Lun 04 Ott 2010, 20:00
CIOTOLINE AL GORGONZOLA
Ingredienti:
paprika
100 gr. di gorgonzola
80 gr. di burro
1/2 cucchiaino di cipolla tritata
2 cucchiai di crema di latte
pasta brisè
Preparazione:
Stendete la pasta, ritagliateci dei dischetti, foderateci degli stampini, punzecchiate il fondo con una forchetta, metteteci sopra dei fagioli crudi per non far gonfiare e infornate a 180°.
Quando saranno cotti, sfornate, togliete i fagioli, lasciate raffreddare e sfornate. Setacciate il gorgonzola e mescolatelo al burro montato a temperatura ambiente; unite la crema di latte, la cipolla e la paprika.
Mescolate bene e riempite con questo composto le ciotoline.
ricettepertutti
Ingredienti:
paprika
100 gr. di gorgonzola
80 gr. di burro
1/2 cucchiaino di cipolla tritata
2 cucchiai di crema di latte
pasta brisè
Preparazione:
Stendete la pasta, ritagliateci dei dischetti, foderateci degli stampini, punzecchiate il fondo con una forchetta, metteteci sopra dei fagioli crudi per non far gonfiare e infornate a 180°.
Quando saranno cotti, sfornate, togliete i fagioli, lasciate raffreddare e sfornate. Setacciate il gorgonzola e mescolatelo al burro montato a temperatura ambiente; unite la crema di latte, la cipolla e la paprika.
Mescolate bene e riempite con questo composto le ciotoline.
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