- elsafloNuvolina argentata
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Straccetti di pollo in fricassea
Gio 22 Apr 2010, 10:25
Erano anni che non facevo il pollo così, l'ho rifatto per la prima volta per la mia bimba di 4 anni, e le è piaciuto!
Quindi, felice di questo risultato inaspettato vi posto la ricetta, così come me la ricordo....
Dosi per una persona:
1 bella fetta di petto di pollo (o tacchino)
1 uovo
succo di limone
prezzemolo
sale,pepe
Battere le fette di pollo (o tacchino) e tagliarle a listarelle, saltarle in padella con un pochino d'olio, salare, pepare.
Quando il pollo è ben dorato, ci vogliono pochissiimi minuti, togliere dal fuoco e aggiungere l'uovo sbattutto con un pò di succo di limone, sale, pepe e del prezzemolo a piacere.
Mescolare bene in modo che l'uovo addensato diventi una cremina, servire.
Quindi, felice di questo risultato inaspettato vi posto la ricetta, così come me la ricordo....
Dosi per una persona:
1 bella fetta di petto di pollo (o tacchino)
1 uovo
succo di limone
prezzemolo
sale,pepe
Battere le fette di pollo (o tacchino) e tagliarle a listarelle, saltarle in padella con un pochino d'olio, salare, pepare.
Quando il pollo è ben dorato, ci vogliono pochissiimi minuti, togliere dal fuoco e aggiungere l'uovo sbattutto con un pò di succo di limone, sale, pepe e del prezzemolo a piacere.
Mescolare bene in modo che l'uovo addensato diventi una cremina, servire.
- Onda del MareAdmin
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Re: Straccetti di pollo in fricassea
Gio 22 Apr 2010, 10:55
Che bella ricetta! Facile e veloce, la farà anche io grazie!
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Re: Straccetti di pollo in fricassea
Gio 22 Apr 2010, 11:17
Da provare assolutamente...magari faccio una sorpresa al marito, visto che in casa nostra è lui il cuoco!!!...baci
- elsafloNuvolina argentata
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Re: Straccetti di pollo in fricassea
Gio 22 Apr 2010, 11:43
Serena, attenzione! Non vorrei che l'uovo, che non è "cottissimo" per te possa non essere indicato....
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Re: Straccetti di pollo in fricassea
Gio 22 Apr 2010, 15:00
Grazie mille Elsa....comunque pensavo di farlo cuocere bene...dici che venga una schifezza se è ben cotto?....
- elsafloNuvolina argentata
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Re: Straccetti di pollo in fricassea
Gio 22 Apr 2010, 18:47
Mmmmmhhh... l'effetto cremina forse non ci sarà...fai una prova.
- SereBiosNuvolina argentata
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Re: Straccetti di pollo in fricassea
Ven 23 Apr 2010, 20:09
Elsa, ho provato la ricetta, però cuocendo bene l'uovo...la cremina si è solidificata e l'effetto è stato quello di stracciatella d'uovo...ma ti assicuro che il sapore era ottimo...grazie
- elsafloNuvolina argentata
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Re: Straccetti di pollo in fricassea
Ven 23 Apr 2010, 20:36
Mi fa piacere che sia venuta commestibile anche facendo così!!
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