Nuvole di Bellezza
Ciao carissimo Ospite e benvenuto nel nostro mondo dedicato alla Bellezza!

Per poter accedere alle varie sezioni del forum occorre registrarsi, è molto semplice, basta scegliere un nickname, una mail valida e una password!
Una volta fatta la registrazione ti consigliamo di presentarti in modo che tutti noi potremmo darti il giusto benvenuto!

Ti aspettiamo!

Condividi
Andare in basso
avatar
AmarantoLove
Nuvolina
Nuvolina
Numero di messaggi : 103
Data d'iscrizione : 14.05.10

Bruschetta classica aglio e olio

il Sab Giu 02, 2018 1:52 pm


Ingredienti:
4 fette pane casereccio
2 spicchio aglio
4 cucchiai olio di oliva extravergine
q.b. sale
q.b. pepe

Preparazione

1) Grigliate 4 fette di pane casereccio da entrambe le parti su una graticola, con il barbecue o in forno caldo.
2) Sbucciate 2 spicchi di aglio e strofinateli vigorosamente su di un lato delle bruschette calde.
3) Condite ogni bruschetta all'aglio con sale e pepe (o, a piacere, peperoncino piccante).
4) Irrorate i crostini con 4 o 5 cucchiai di olio extravergine di oliva a crudo e portate subito in tavola.

La bruschetta aglio e olio è un vero classico della tradizione culinaria del Centro Italia, potete portarla in tavola da sola oppure accompagnarla con altre stuzzicherie come la bruschetta pomodoro e basilico o quella alle erbe. Non sapete che cos'è una graticola? Si tratta di un semplice attrezzo costituito da un intreccio di fili di ferro o da strisce di lamiera disposti su un telaio dotato di manico. Si appoggia direttamente sulla fiamma del gas, la si lascia scaldare e infine si mettono sopra le fette di pane.

Crediti: donnamoderna.com
Torna in alto
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum