Nuvole di Bellezza
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Onda del Mare
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Località : Genova

Torta al Limone alta e soffice!

il Mer Giu 21, 2017 7:38 pm


Ingredienti


Per la base:
100 gr di biscotti tipo Digestive
40 gr di Burro

Per il ripieno:
350 gr di latte
3 limoni
3 uova

Procedimento


Preparazione della base: schiacciare i biscotti amalgamandoli con il burro fuso. Rivestire la base dello stampo con un strato di biscotti, "schiacciandoli" con le dita, poi lasciarli riposare in frigorifero.

Preriscaldare il forno a 165 ° C . 

In una ciotola mescolare il latte condensato con i tuorli, la scorza di un limone e il succo di tre. Mescolare bene con una frusta.

In un'altra ciotola montare gli albumi a neve, poi incorporarli delicatamente con una spatola facendo movimenti fluidi verso il basso.
Versare la crema sulla base biscottata, infornare per 40, 45 minuti.

Spegniamo il forno e lasciare raffreddare prima di riporre 4 ore in frigorifero prima di servire.

Sformare attentamente, separando i lati con una spatola prima.

Crediti: msn.com
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