Nuvole di Bellezza
Ciao carissimo Ospite e benvenuto nel nostro mondo dedicato alla Bellezza!

Per poter accedere alle varie sezioni del forum occorre registrarsi, è molto semplice, basta scegliere un nickname, una mail valida e una password!
Una volta fatta la registrazione ti consigliamo di presentarti in modo che tutti noi potremmo darti il giusto benvenuto!

Ti aspettiamo!

Condividi
Andare in basso
avatar
Onda del Mare
Admin
Admin
Numero di messaggi : 3422
Data d'iscrizione : 31.05.09
Età : 34
Località : Genova

Gratin di patate dolci al formaggio, panna e peperoni

il Sab Set 27, 2014 9:14 am



Sbucciate 6 patate dolci medie e affettatele sottili. Salatele e pepatele. Frullate dl 2 di latte, dl 4 di panna fresca e 6 peperoncini verdi dolci accuratamente privati dei semi e dei piccioli.
Grattugiate gr 250 di fontina. Oliate una pirofila quadrata dai bordi alti tre dita e non troppo grande. Sistemate le patate nella teglia in quattro strati, alternandole con il formaggio e la crema ai peperoncini.
Cuocete nel forno a 200° per un'ora circa, finché la superficie risulti ben dorata e la panna sia stata assorbita completamente dalle patate.

Fonte: donnamoderna
Torna in alto
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum