Nuvole di Bellezza
Ciao carissimo Ospite e benvenuto nel nostro mondo dedicato alla Bellezza!

Per poter accedere alle varie sezioni del forum occorre registrarsi, è molto semplice, basta scegliere un nickname, una mail valida e una password!
Una volta fatta la registrazione ti consigliamo di presentarti in modo che tutti noi potremmo darti il giusto benvenuto!

Ti aspettiamo!

Gratin di patate dolci al formaggio, panna e peperoni

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Gratin di patate dolci al formaggio, panna e peperoni

Messaggio Da Onda del Mare il Sab Set 27, 2014 9:14 am




Sbucciate 6 patate dolci medie e affettatele sottili. Salatele e pepatele. Frullate dl 2 di latte, dl 4 di panna fresca e 6 peperoncini verdi dolci accuratamente privati dei semi e dei piccioli.
Grattugiate gr 250 di fontina. Oliate una pirofila quadrata dai bordi alti tre dita e non troppo grande. Sistemate le patate nella teglia in quattro strati, alternandole con il formaggio e la crema ai peperoncini.
Cuocete nel forno a 200° per un'ora circa, finché la superficie risulti ben dorata e la panna sia stata assorbita completamente dalle patate.

Fonte: donnamoderna
avatar
Onda del Mare
Admin
Admin

Numero di messaggi : 3351
Data d'iscrizione : 31.05.09
Età : 33
Località : Genova

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum