Nuvole di Bellezza
Ciao carissimo Ospite e benvenuto nel nostro mondo dedicato alla Bellezza!

Per poter accedere alle varie sezioni del forum occorre registrarsi, è molto semplice, basta scegliere un nickname, una mail valida e una password!
Una volta fatta la registrazione ti consigliamo di presentarti in modo che tutti noi potremmo darti il giusto benvenuto!

Ti aspettiamo!
Luglio 2017
LunMarMerGioVenSabDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


Gratin di patate dolci al formaggio, panna e peperoni

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Gratin di patate dolci al formaggio, panna e peperoni

Messaggio Da Onda del Mare il Sab Set 27, 2014 9:14 am




Sbucciate 6 patate dolci medie e affettatele sottili. Salatele e pepatele. Frullate dl 2 di latte, dl 4 di panna fresca e 6 peperoncini verdi dolci accuratamente privati dei semi e dei piccioli.
Grattugiate gr 250 di fontina. Oliate una pirofila quadrata dai bordi alti tre dita e non troppo grande. Sistemate le patate nella teglia in quattro strati, alternandole con il formaggio e la crema ai peperoncini.
Cuocete nel forno a 200° per un'ora circa, finché la superficie risulti ben dorata e la panna sia stata assorbita completamente dalle patate.

Fonte: donnamoderna
avatar
Onda del Mare
Admin
Admin

Numero di messaggi : 3346
Data d'iscrizione : 31.05.09
Età : 33
Località : Genova

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum