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Stelle salate farcite al formaggio

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Stelle salate farcite al formaggio

Messaggio Da Onda del Mare il Sab Feb 16, 2013 8:54 pm



Ingredienti

150 g Farina
150 g Formaggio Spalmabile (tipo Philadelphia)
2 cu Latte
1 bu Lievito In Polvere
1 n Limone Scorza
qb Pepe
30 g Pistacchi Freschi
2 n Pomodori Maturi
qb Sale
3 n Uova
200 g Fecola Di Patate
150 g Burro

Preparazione

150 g di burro

3 uova

150 g di farina

200 g di fecola di patate

1 bustina di lievito in polvere per torte salate

2 cucchiai di latte freddo

la scorza di 1 limone grattugiata

150 g di formaggio spalmabile,tipo philadelphia

30 g di pistacchi sgusciati e spellati

2 pomodori

sale e pepe

1) Prepara l'impasto. Fai ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Taglialo a pezzi e mettilo in una ciotola, tenendone da parte 1 cucchiaio. Aggiungi 1 pizzico di sale e pepe e amalgama bene il composto. Aggiungi i tuorli, 1alla volta, la scorza grattugiata del limone e la farina setacciata con la fecola, continuando a mescolare. Incorpora gli albumi montati a neve. Sciogli il lievito nel latte e uniscilo agli altri ingredienti, mescolando bene con un cucchiaio di legno.

2) Cuoci in forno. Scalda il forno a 180 ?C. Suddividi il composto negli stampini imburrati. Metti in forno e cuoci per circa 30 minuti. A fine cottura, sforna le stelle, lasciandole negli stampini, e falle raffreddare.

3) Farcisci e servi. Lava e asciuga i pomodori, elimina i semi, taglia la polpa a dadini e insaporiscili con un pizzico di sale. Taglia a meta le stelle che hai tolto dagli stampini. Disponi sulla meta inferiore il pomodoro. Coprila con la parte superiore. Spalma il formaggio sulla superficie, cospargi con i pistacchi tritati. Puoi decorare con 2 spicchi di pomodoro. Trasferisci la preparazione in un piatto da portata e servi.

Crediti: donnamoderna


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