Nuvole di Bellezza
Ciao carissimo Ospite e benvenuto nel nostro mondo dedicato alla Bellezza!

Per poter accedere alle varie sezioni del forum occorre registrarsi, è molto semplice, basta scegliere un nickname, una mail valida e una password!
Una volta fatta la registrazione ti consigliamo di presentarti in modo che tutti noi potremmo darti il giusto benvenuto!

Ti aspettiamo!

Condividi
Andare in basso
avatar
Onda del Mare
Admin
Admin
Numero di messaggi : 3412
Data d'iscrizione : 31.05.09
Età : 34
Località : Genova

Stelle salate farcite al formaggio

il Sab Feb 16, 2013 8:54 pm


Ingredienti

150 g Farina
150 g Formaggio Spalmabile (tipo Philadelphia)
2 cu Latte
1 bu Lievito In Polvere
1 n Limone Scorza
qb Pepe
30 g Pistacchi Freschi
2 n Pomodori Maturi
qb Sale
3 n Uova
200 g Fecola Di Patate
150 g Burro

Preparazione

150 g di burro

3 uova

150 g di farina

200 g di fecola di patate

1 bustina di lievito in polvere per torte salate

2 cucchiai di latte freddo

la scorza di 1 limone grattugiata

150 g di formaggio spalmabile,tipo philadelphia

30 g di pistacchi sgusciati e spellati

2 pomodori

sale e pepe

1) Prepara l'impasto. Fai ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Taglialo a pezzi e mettilo in una ciotola, tenendone da parte 1 cucchiaio. Aggiungi 1 pizzico di sale e pepe e amalgama bene il composto. Aggiungi i tuorli, 1alla volta, la scorza grattugiata del limone e la farina setacciata con la fecola, continuando a mescolare. Incorpora gli albumi montati a neve. Sciogli il lievito nel latte e uniscilo agli altri ingredienti, mescolando bene con un cucchiaio di legno.  

2) Cuoci in forno. Scalda il forno a 180 ?C. Suddividi il composto negli stampini imburrati. Metti in forno e cuoci per circa 30 minuti. A fine cottura, sforna le stelle, lasciandole negli stampini, e falle raffreddare.  

3) Farcisci e servi. Lava e asciuga i pomodori, elimina i semi, taglia la polpa a dadini e insaporiscili con un pizzico di sale.  Taglia a meta  le stelle che hai tolto dagli stampini. Disponi sulla meta inferiore il pomodoro. Coprila con la parte superiore. Spalma il formaggio sulla superficie, cospargi con i pistacchi tritati. Puoi decorare con 2 spicchi di pomodoro. Trasferisci la preparazione in un piatto da portata e servi.

Crediti: donnamoderna

Torna in alto
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum