Nuvole di Bellezza
Ciao carissimo Ospite e benvenuto nel nostro mondo dedicato alla Bellezza!

Per poter accedere alle varie sezioni del forum occorre registrarsi, è molto semplice, basta scegliere un nickname, una mail valida e una password!
Una volta fatta la registrazione ti consigliamo di presentarti in modo che tutti noi potremmo darti il giusto benvenuto!

Ti aspettiamo!
Settembre 2017
LunMarMerGioVenSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Lingotto al caffè

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Lingotto al caffè

Messaggio Da Onda del Mare il Lun Feb 04, 2013 8:50 pm





Ingredienti:

4 uova
125 g di zucchero vanigliato
240 g di burro morbido
3 confezioni di burro piccolo
caffè forte

Necessari:


1 spatola
2 pentole
pellicola alimentare
piatto per dolci

Persone: 8
Preparazione: 30min
Cottura: 10min
Difficoltà: facile da preparare

Tirare
fuori il burro dal frigorifero 30 mn prima di utilizzarlo. In seguito,
con un spatola, lavorarlo come una crema. Preparare 2 pentole (1 grande,
1 media). Nella più grande, far riscaldare l'acqua per fare un
bagno-Maria.
Versare i tuorli di uova nella più piccola, aggiungere
lo zucchero e mettere questa pentola nel bagno-Maria caldo, ma mai in
ebollizione. Far cucinare questo miscuglio senza cessare di lavorarlo
fino a che ispessisca e diventi consistente. Togliere la pentola dal
bagno-Maria e continuare a lavorare il miscuglio mettendo la pentola
nell'acqua fredda, perché si raffreddi.
Incorporare, poco a poco, il burro in crema.
Sistemare piccoli riccioli di burro nel fondo dello stampo e spruzzare di caffè forte.
Coprire
di uno strato di crema, quindi di uno strato di riccioli di burro.
Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti, spruzzando, ogni
volta, i biscotti di caffè.
Mettere da parte 4 riccioli di burro per
la decorazione. Coprire il dolce di pellicola alimentare e mettere in
frigorifero almeno per le 8 ore successive.
Al momento di servire,
togliere la pellicola delicatamente e mettere su un piatto per dolci,
decorarlo con riccioli di burro e servire a temperatura ambiente, o con
un passato di cioccolato caldo.

IL CONSIGLIO IN PIU'
: Gli amanti del caffè potranno aumentare il gusto, aggiungendo alcune gocce d'estratto di caffè nella crema al burro.

leggi su Fanatica Alterna cosmetici free of nella categoria Cosmetica
avatar
Onda del Mare
Admin
Admin

Numero di messaggi : 3346
Data d'iscrizione : 31.05.09
Età : 33
Località : Genova

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum