Nuvole di Bellezza
Ciao carissimo Ospite e benvenuto nel nostro mondo dedicato alla Bellezza!

Per poter accedere alle varie sezioni del forum occorre registrarsi, è molto semplice, basta scegliere un nickname, una mail valida e una password!
Una volta fatta la registrazione ti consigliamo di presentarti in modo che tutti noi potremmo darti il giusto benvenuto!

Ti aspettiamo!

Millefoglie di patate con funghi e mortadella

Andare in basso

Millefoglie di patate con funghi e mortadella

Messaggio Da Onda del Mare il Lun Feb 04, 2013 8:39 pm



Ingredienti

* patate di quelle larghe con la buccia sottile
* funghi champignon o porcini
* mozzarella
* burro
* salvia
* pepe, sale
* pomodorini ciliegia a piacere
* succo di limone o aceto bianco

Sciogliete
un po' di burro in un pentolino insieme alla salvia secca tritata.
Tagliate le patate a fette sottili di circa 4mm e mettetele in una
scodella con un po' di acqua e succo di limone o aceto in modo che non
diventino nere. Disponetele su una teglia da forno ed imburrate ogni
fetta prima di sovrapporla con quella successiva. Continuate così fino a
che non avrete ottenuto una piccola torre di circa 10 fette per
ciascuna torre. Tagliate altre 2 fette di patate e queste invece
disponetele singolarmente sulla teglia, sempre imburrandole. Serviranno
per la decorazione finale. Coprite le patate quindi con carta stagnola
ed infornate a 200 C per 20 minuti. Eliminate quindi la carta e cuocete
ancora per altri venti. Durante gli ultimi dieci minuti di cottura,
infornate anche dei pomodorini ciliegia che serviranno per il contorno.
Nel frattempo tagliate i funghi champignon o se preferite usate quelli
porcini. Stufateli con una noce di burro, un po' di sale e pepe. Quando
le patate saranno cotte, cospargete l'ultimo strato della torre con i
funghi e alcuni pezzetti di mozzarella. Coprite con una fettina di
patata cotta singolarmente in precedenza ed infornate nuovamente sotto
il grill o ad alta temperatura per qualche minuto, fino a quando la
mozzarella non si sarà sciolta. Togliete dal forno, spennellate con un
po' di burro e salvia e servite con i pomodorini ciliegia.

Leggi su Fanatica Desphaera gioielli intercambiabili nella categoria gioielli
avatar
Onda del Mare
Admin
Admin

Numero di messaggi : 3356
Data d'iscrizione : 31.05.09
Età : 34
Località : Genova

Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum