Nuvole di Bellezza
Ciao carissimo Ospite e benvenuto nel nostro mondo dedicato alla Bellezza!

Per poter accedere alle varie sezioni del forum occorre registrarsi, è molto semplice, basta scegliere un nickname, una mail valida e una password!
Una volta fatta la registrazione ti consigliamo di presentarti in modo che tutti noi potremmo darti il giusto benvenuto!

Ti aspettiamo!

Condividi
Andare in basso
avatar
Onda del Mare
Admin
Admin
Numero di messaggi : 3412
Data d'iscrizione : 31.05.09
Età : 34
Località : Genova

Stufato di verdure

il Lun Dic 17, 2012 8:25 pm


   Ingredienti:

   600 g di fagiolini
   6 piccole patate o 3 grandi
   6 piccole rape o 3 grosse
   6 carote
   300 g di piselli
   300 g di broccoli
   3 cuori di lattuga tagliati a metÃ
   1 mazzo di asparagi
   1 ciotolina di sedano rapa tritato
   180 g di burro
   3 cipolle
   sale, pepe

   Necessari:

   1 casseruola da forno
   1 pelaverdure

   Persone: 4
   Preparazione: 45min
   Cottura: 1min
   Difficoltà: facile da preparare

Lavate e pelate tutte le verdure. Tagliate le cipolle a rondelle. Pre-riscaldate il forno a 150 gradi. Nella casseruola fate scaldare a fuoco dolce metà  del burro per far rinvenire le cipolle. Lasciatele dorare, poi aggiungete tutti gli altri ortaggi. Quando iniziano a colorirsi, coprite e infornate per 1 ora e 30 minuti, non prima di aver aggiunto il burro rimasto. Quindici minuti prima della fine della cottura, salate e pepate q.b. Servite caldo.
Crediti_ elle.it
Torna in alto
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum