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Scaloppine in umido Empty Scaloppine in umido

Gio 29 Nov 2012, 21:41
INGREDIENTI (per 4 persone)

400 g di scaloppine di vitello
300 g di pomodorini pachino
200 g di cipolle bionde
200 g di patate novelle
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
20 g di farina
sale e pepe


PREPARAZIONE

Infarinate le scaloppine e fatele rosolare per
4 minuti per parte nell'olio, levatele, salate,
pepate e tenete al caldo.

Lavate i pomodorini, tagliateli a metà, affettate
finemente le cipolle.

Sbucciate e sbollentatele per 10 minuti in acqua
non salata.

Trasferite le verdure nella padella della carne e fatele
stufare per 20 minuti a fiamma bassa mescolando
ogni tanto. Al termine condite con sale e pepe.

Riunite le scaloppine con le verdure e lasciate insaporire
per altri 5 minuti, quindi portate in tavola.


CALORIE: 210 a porzione
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