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Località : Liguria

Pomodori secchi sott'olio Empty Pomodori secchi sott'olio

Ven 25 Giu 2010, 21:08
POMODORI SECCHI SOTT'OLIO

Pomodori secchi sott'olio Pomodori-olio

Ingredienti:

pomodori sodi, maturi e senza imperfezioni nella buccia
sale
alloro
peperoncino piccante secco
aglio
olio

Preparazione:

Lavate bene i pomodori, lasciateli asciugare su un telo, spaccateli a metà, deponeteli su graticci, spolverateli abbondantemente di sale ed esponeteli in pieno sole (la notte vanno ritirati perché non si inumidiscano).

Quando sono ben asciutti e rinsecchiti (tre-quattro giorni), disponeteli nei vasi con qualche foglia d'alloro, spicchi d'aglio a lamelle e peperoncino piccante.

Coprite d'olio, chiudete e aspettate tre mesi prima di consumare.

Ricette: tarquinianews
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